приказ - 13 Апреля 2010 - Клуб Охотников и Рыболовов Алтая !











Меню сайта

Мини чат



Опрос:

Какую живность вы предпочитаете добывать!
1. Заяц!
2. На всю живность!
3. Водоплавающая и Боровая Дичь!
4. Копытные!
5. Хищная Рыба
6. Кабан!
7. Не хищная Рыба!
8. Лиса и Корсак!
Всего ответов: 144

Друзья сайта:

Главная » 2010 » Апрель » 13 » приказ
приказ
19:54
Приказ №32-П от 12.04.2010 г. "О проведении охоты на пернатую дичь в весенний период на территории Алтайского края в 2010 году"

Постановлением Правительства Российской Федерации «О добывании объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты» от 10.01.2009 № 18, утверждены сроки добывания гусей, вальдшнепов, селезней уток, самцов глухаря, самцов тетерева в весенний период на территории Алтайского края с третьей субботы апреля. Добывание пернатой дичи в весенний период осуществляется продолжительностью до 16 дней с начала установленного срока добывания.

Руководствуясь Положением об управлении охотничьего хозяйства Алтайского края, утвержденным постановлением Администрации Алтайского края от 26.03.2010 № 116, Правилами охоты на территории Алтайского края, утвержденными постановлением Администрации Алтайского края от 20.08.2007 № 368,

п р и к а з ы в а ю:

1. Добывание гусей, вальдшнепов, селезней уток, самцов глухаря, самцов тетерева осуществлять продолжительностью два дня (с 17 по 18 апреля 2010 года).

2. Установить дневную норму добычи на одного охотника: два гуся, два селезня, два тетерева, один глухарь. По вальдшнепу норма добычи не устанавливается.

3. Отделу охоты и охраны охотничьих ресурсов (Дериглазов В.А.) обеспечить контроль и надзор за соблюдением охотпользователями и охотниками правил, сроков, способов добывания и применением орудий добывания объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты.

4. Охотпользователям при выдаче документов, удостоверяющих право граждан на охоту, проводить инструктаж с охотниками по мерам противопожарной безопасности в охотничьих угодьях и профилактике гриппа птиц.

5. Настоящий приказ довести до сведения охотпользователей и опубликовать в газете "Алтайская правда".

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на начальника отдела охоты и охраны охотничьих ресурсов Дериглазова В.А.

И.о. начальника управления В.И. Кандауров

Просмотров: 599 | Добавил: iyri | Теги: Приказ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
А на тетерева и шлухаря боанков лицух нет и никто их новые в глаза не видел, если скромно то я в ах...е.

2  
Да, к стати, я не поеду, и в очереди, вы собратья, меня не увидите, и деньги свои я ИМ не понесу.

1  
Ну что, народ, опять нас втоптали?
Издать приказ об открытии охоты на ДВА дня, за ТРИ дня до самого открытия... Тысячи охотников "взведенных" долгим ожиданием в неведении : "откроют - не откроют", ринутся к кабинетам "великих" начальников, чтобы в давке, как-нибудь, за бешенные деньги урвать заветный листочек... А обличенные властью, ощущая себя благодетелями, будут глумиться и куражиться: "все в очередь", "в кабинет заходить по одному", "мы тоже люди - у нас обед"... А гусь и утка полетит дальше, к тем, кому она "нужнее", а "блатные" будут стрелять без ограничений, а местные (прошу не принимать это на свой счет добропорядочных охотников) будут долбить до посинения местного-же гнездового гуся и утку после окончания сроков, а инспектора будут ловить, и ... И на следующий год нас ВТОПЧУТ точно также.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Привет Браконьер!
Логин:
Пароль:






Сегодня день рождения:

zea22(35), mihalich-22(63)
Статистика:



Кто сеичас на сайте:

Онлайн всего: 1
Браконьеров: 1
Охотников: 0
Сегодня заходили::

Copyright MyCorp © 2016