Нас оскорбляют!!! Защитим себя!!! - 28 Марта 2012 - Клуб Охотников и Рыболовов Алтая !











Меню сайта

Мини чат



Опрос:

Какую живность вы предпочитаете добывать!
1. Заяц!
2. На всю живность!
3. Водоплавающая и Боровая Дичь!
4. Копытные!
5. Хищная Рыба
6. Кабан!
7. Не хищная Рыба!
8. Лиса и Корсак!
Всего ответов: 144

Друзья сайта:

Главная » 2012 » Март » 28 » Нас оскорбляют!!! Защитим себя!!!
Нас оскорбляют!!! Защитим себя!!!
07:56

Охотники Алтайского края, да и всего Сибирского региона, возмущены высказываниями Заместителя губернатора Алтайского края Якова Ишутина, прозвучавшими на на комиссии по чрезвычайным ситуациям 23 марта. Цитирую:


"...в этом году двумя руками за то, чтобы не открывать весеннюю охоту. Из-за этих пьяных рож сколько вреда природе, они, в том числе, и становятся причиной пожаров.


Если так сильно хочется популять, то расчехляйте ружье и стреляйте по своим или соседским курам да собакам. Было дело, когда протаранили лося на джипе. Номера есть, все есть, а дело замяли. Приписываем себя к цивилизованным, а дикари дикарями".


(Источник)


Своими словами он глубоко оскорбил всех охотников.  Заместитель губернатора не имеет права на такие выражение. На нашем портале формируется иск в суд.


Данное заявление было сделано официальным лицом на официальном мероприятии. Это является основанием для запроса в прокуратуру с просьбой оценить данные высказывания на содержание в нем признаков преступления , предусмотренного


Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства


(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)


1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)


Так же мы собираем общественное мнение и постараемся оповестить все источники информации России, а так же г-на Президента.

Просмотров: 413 | Добавил: Влад | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Привет Браконьер!
Логин:
Пароль:






Сегодня день рождения:

Статистика:



Кто сеичас на сайте:

Онлайн всего: 1
Браконьеров: 1
Охотников: 0
Сегодня заходили::

Copyright MyCorp © 2016