Минприроды оставляет в силе старые охотничьи билеты и хочет учредить в России День охотника. - 27 Мая 2011 - Клуб Охотников и Рыболовов Алтая !











Меню сайта

Мини чат



Опрос:

Я пришел на сайт как:
1. Охотник
2. Охотник и Рыбак
3. Рыбак
4. Прохожий
Всего ответов: 149

Друзья сайта:

Главная » 2011 » Май » 27 » Минприроды оставляет в силе старые охотничьи билеты и хочет учредить в России День охотника.
Минприроды оставляет в силе старые охотничьи билеты и хочет учредить в России День охотника.
09:55

В Минприроды России прошло совещание по вопросу выдачи российским охотникам новых охотничьих билетов единого федерального образца, сообщила сегодня пресс-служба МПР.

 

В совещании приняли участие руководители органов госвласти 83 субъектов РФ, уполномоченных в этой области. Замминистра природных ресурсов и экологии РФ Владимир Мельников отметил, что более 70% субъектов РФ готовы к выдаче охотничьих билетов единого федерального образца.

 

На совещании было отмечено, что охотничьи билеты единого федерального образца будут выдаваться с 1 июля 2011 года. В целях предотвращения социальной напряженности, которая может возникнуть из-за массового обмена охотничьих билетов старого образца, Минприроды выступило с инициативой определения переходного периода, в течение которого охотничьи билеты старого образца сохраняют свое действие. "Данная инициатива поддержана Администрацией Президента РФ и Госдумой", — отмечают в МПР.

 

Также, как сообщает пресс-служба МПР, участники совещания пришли к согласию о необходимости учреждения "Дня охотника" в Российской Федерации, Минприроды России поддержало эту инициативу.

 

По итогам совещания на сайте Минприроды размещена следующая информация (смотрите здесь):

- типовая форма заявления для получения охотничьего билета;

- памятка охотнику;

- контактная информация органов государственной власти субъектов РФ, осуществляющих выдачу билетов;

- приказ Минприроды России от 20 января 2011 г. № 13 "Об утверждении порядка выдачи и аннулирования охотничьего билета единого федерального образца, формы охотничьего билета".

В случае создания в субъектах РФ пунктов выдачи охотничьих билетов единого федерального образца, на сайте будет размещена дополнительная контактная информация.

Просмотров: 360 | Добавил: Влад | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Привет Браконьер!
Логин:
Пароль:






Сегодня день рождения:

Статистика:



Кто сеичас на сайте:

Онлайн всего: 1
Браконьеров: 1
Охотников: 0
Сегодня заходили::

Copyright MyCorp © 2016