КГБУ «Алтайприрода» напоминает! - 4 Ноября 2011 - Клуб Охотников и Рыболовов Алтая !











Меню сайта

Мини чат



Опрос:

Какую живность вы предпочитаете добывать!
1. Заяц!
2. На всю живность!
3. Водоплавающая и Боровая Дичь!
4. Копытные!
5. Хищная Рыба
6. Кабан!
7. Не хищная Рыба!
8. Лиса и Корсак!
Всего ответов: 144

Друзья сайта:

Главная » 2011 » Ноябрь » 4 » КГБУ «Алтайприрода» напоминает!
КГБУ «Алтайприрода» напоминает!
19:12

КГБУ «Алтайприрода» напоминает!

В связи с открытием зимнего сезона охоты 2011 – 2012 годов на сибирскую косулю, лося, благородного оленя – с 1 ноября 2011 года по 15 января 2012 года, а также на зайца (беляк, русак) – с 4 ноября 2011 года по 31 января 2012 года краевое государственное бюджетное учреждение (КГБУ) «Алтайприрода», созданное при управлении природных ресурсов и охраны окружающей среды Алтайского края, одной из основных функций которого является охрана особо охраняемых природных территорий регионального значения, призывает охотников соблюдать установленный режим особой охраны на территории Алтайского края.


Границы особо охраняемых природных территорий в Алтайском крае обозначены специальными информационными знаками, предупреждающими посетителей о соответствующих ограничениях. На данных участках установлен особый режим использования территории, которым запрещается любой вид охоты.


Помните: даже за нахождение с оружием и собаками на территории заказника наступает как административная, так и уголовная ответственность!


На весь период охоты на территории Алтайского края будут проводиться, необходимые рейдовые мероприятия, направленные на борьбу с браконьерством.


Патрулирование заказников и прилегающих к ним территорий будет проводиться в составе оперативных групп, состоящих из сотрудников учреждения, межрайонных инспекторов экологического надзора управления природных ресурсов и охраны окружающей среды Алтайского края, органов внутренних дел, инспекторов управления охотничьего хозяйства Алтайского края, общественных организаций.


В результате такой совместной деятельности за 10 месяцев текущего года было выявлено 30 нарушений природоохранного законодательства в границах заказников и 63 нарушений на прилегающих к ООПТ территориях. У нарушителей удалось изъять 16 единиц оружия, 6 сетей и 9 капканов. Возбуждено 6 уголовных дел.



Просмотров: 398 | Добавил: Влад | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Привет Браконьер!
Логин:
Пароль:






Сегодня день рождения:

Статистика:



Кто сеичас на сайте:

Онлайн всего: 1
Браконьеров: 1
Охотников: 0
Сегодня заходили::

Copyright MyCorp © 2016